UMA POESIA,APENAS UMA POESIA...

Eu gostaria de escrever uma poesia

Quem quem a lesse recebesse a energia

Que está presente dentro do meu coração.

Que cada ser,homem,mulher ou criança

Sentisse o surgir da esperança

E sorrisse,feliz,sem preocupação.

 

Uma poesia que fizesse a humanidade

Ser mais alegre,cheia de felicidade

Que a harmonia fosse presença constante.

Em cada verso,uma mensagem de paz,

Um incentivo para quem persegue ideais

E uma palavra amiga e aconchegante.

 

Eu gostaria de escrever uma poesia

Dedicada aos Josés e às Marias,

Para todos,sem nenhuma distinção.

Negros e brancos,ricos e pobres,

Gente simples,gemte humilde e gente nobre,

Sem preconceito e sem discriminação.

 

Uma poesia que servisse de incentivo

Uma palavra amiga,um ombro amigo

E quem a lesse entendesse o que quero.

E o que quero,digo com sinceridade,

É simplesmente fazer novas amizades,

Compartilhar um sentimento sincero.

 

Eu gostaria de escrever uma poesia

Como uma forma de transmitir alegria

Pensando assim,eu escrevi esses versos.

E a você,que nessa hora me lê,

Eu aproveito e dedico a você,

Toda paz que existe no universo.

 

Uma poesia,apenas uma poesia...

Sem segundas intenções,hipocrisias;

Onde expresso,em rimas,meus sentimentos.

Creio ter cumplido minha missão,

E essa poesia que tirei do coração

Eu dedico a você,nesse momento.

         oooo----oooo

Se gostou,comente!!!

Se não gostou,diga porque!!!

Mas não deixe de manifestar sua opinião!!!