*** AINDA SINTO AMOR POR VOCÊ ***

*** AINDA SINTO AMOR POR VOCÊ ***


A*Amada, eu ainda sinto amor por você, ta difícil esquecê-la

I*Irradiou em mim a sua luz, por seu amor perdi toda a razão

N*Nosso amor era ponto de referência, pago caro por amá-la

D*De todos os meus amores, só você me trouxe mais emoção.

A*Amar você é um privilégio amargo, me perdoe por desejá-la


S*Sou o mesmo saudosista que te ama e te manda muitas flores

I*Imploro-te pra que sejamos apenas o mínimo do que já fomos

N*Não estou aqui te pedindo nada, só um amor repleto de cores

T*Todavia, ainda vejo alguns resquícios da felicidade que éramos.

O*Ornaste a minha vida com seu amor, hoje são as minhas dores.


A*A nossa situação é caótica e crítica não coloque tudo a perder.

M*Mimos teus eram tão fartos e férteis, hoje eles andam escassos.

O*O pouco que temos dar pra multiplicarmos, basta você querer.

R*Reveja sua decisão, a nossa vida tem luz, eu sou os seus passos.


P*Poxa será que você não se lembra que juramos amor eterno

O*O verdadeiro amor a vida nos mostrou, cairmos em desatinos

R*Realizamos juntos muitos sonhos e tínhamos amor bem terno


V*Veja em meus olhos, a verdade explicita é amor de pura paixão.

O*O que sinto não tem explicação, sei que sente algum afeto.

C*Conhecemos junto o primeiro amor, eis a dona do meu coração.

E*Espero ver a sua mudança que volte, formamos um belo dueto.


José Aprígio da silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sexta-feira - 2009/05/29 - 23h52

 

Visite-me nos meus outros sites de poesia:

 

http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados