O canto do sonhador

Ainda estava febrio,como estava mas sério e triste

Dos que não tem futuro e perderam o amor pela vida

pessoas sorridentes cheias de vida, dos qeu vão assim

e fica aquele vazio a impressão é que eles vão voltar

Na certeza que um dia nos veremos

Cai a noite meu corpo senti frio

Aonde não vou mais

enquanto todos seguem seus passos,

esperando um sol nascer

Pois somos alegrias e emoções não viraram cinzas

Caminhaste fora da hora , nas esquinas comprimento

a manhã..

Junto ao meu canto, sua saudade me acompanha para

não me perder e a vagar pelas ruas de sombra e ilusão...