Já não há como esquecer
que te tive assim tão meu
tão intenso tão viril
Nessa doce intimidade
De pureza e insanidade
Com profunda intensidade
Confirmaste as sensações
Que embalaram sonhos meus
Coloristes as emoções
Tão geladas, desbotadas
Destes vida aos meus sentidos
Aos desejos mais secretos
Mais profundos,encobertos
Já não há como negar
Que meu corpo quer o teu
Nessa dança tão gostosa
Que apenas a lembrança
Me excita, me assanha
Me fazendo querer mais...
Mais....mais...mais...
 

Gata Triste
© Todos os direitos reservados