Amigo

Amigo é aquela pessoa
Que nos quer como a um irmão
O amigo nos traz na cabeça
E também no coração
Está sempre do nosso lado
Em qualquer situação
E em momentos difíceis
É ele quem nos dá a mão
Apóia quando estamos certos
Quando errados, nos chama atenção
Vibra com a nossa vitória
E consola na frustração
É aquele que diz sim
Quando os outros dizem não
Que não nos deixa sozinho
Nos momentos de solidão
Que nos pega no colo
Quando nos encontra no chão.
Amigo é você ,meu irmão !

Amigo ? É uma bênção !...

Volta Redonda