Como Dizia Pedro Bial

 

 

 


Eu como um poeta que sou,
Quero a minha musa,
Para viver de Brahma e brisa,
E isso é tudo, tudo que um poeta precisa.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados