A melodia imaginária

 
Bailo com um som imaginado
Pelos meus pensamentos
Sincronizo com você meu amado
 
Sinto teus dedos dedilhar
Meu corpo que te revela meu segredo
De querer-te amar
 
A cada som da melodia tocada
Que me encantou com tamanha emoção
Hoje, sonho que estou sendo amada
 
Será que foi um sonho?
Ou você está dentro de mim?
Com o teu amor sem fim
           
Já não sei de nada
Ouço a melodia imaginária
E tento ficar sincronizada
 
No teu amor, na tua vida
E sigo pelos caminhos
Que me leva a tua estrada
 
Sol pereira
 

sol pereira
© Todos os direitos reservados