"OLHOS" A janela d' Alma...

Teresa Cordioli

Se um dia nossos olhos,
Se encontrarem, e neles
Conseguir ler a mensagem: TE AMO!
Não te assustes...Não será miragem!
É que eu te amo de verdade
Te amo sem medidas, sem porquês...
Por segurança e para não te perder
Tatuei em meu olhar,
A tua vida... O meu querer...
Nesta hora, propositalmente,
Deixarei aberta a janela da minh’alma...
Para que te vejas nela...
Quem sabe, assim tu despertas,
Para esse grande amor
Que existe em mim...
A fiz em lugar seguro
Só tu que a vês e até no escuro
Quando estiver juntinho de ti...

 


 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados