Sonho de Amor

 
Sonho de Amor
 
Esta noite sonhei nossa canção.
Ao longe, um violino plangia...
Um trovador cantava paixão
Pr´a dama embebida em fantasia.
 
Lágrimas levaram a magia
Para o sótão da imaginação.
Esta noite sonhei nossa canção.
Ao longe, um violino plangia...
 
Atravessaram a imensidão
Os estilhaços da melodia
E conquistaram meu coração
Que resistente ao amor parecia.
Esta noite sonhei nossa canção.
 

 
 
Imagem – Internet: Google
 
Respeite os direitos autorais.