Quem é você ?

Que derrepente apareceu no meu caminho, fazendo renascer a ilusão perdida que há muito tempo adormeceu dentro de mim.

Quem é você ?

Será um anjo bom ou será um pecado, se estou amando certo ou errado, somente o tempo poderá dizer.

Quem é você ?

Que derrepente encheu a luz do caminho, eu que andava triste e sozinha, agora estou amando uma pessoa que mal conheço.

Quem é você ?

Qual o segredo que traz escondido, e se houver destino sei que já encontrei o meu... Você

Piikêenáà.H
© Todos os direitos reservados