Beijos intensos
Beijos "calientes"
Beijos colados
Beijos ousados
Beijos amáveis
Beijos sinceros
Beijos decentes
Beijos gostosos
Beijos ardentes
Beijos falados
Beijos ridos
Beijos calados
Beijos escondidos
Beijos que satisfazem
Beijos que muito dizem
Beijos apressados
Beijos arranjados
Beijos treinados
Beijos roubados
Beijos comprados
Beijos desejados
Os beijos mais melados
Os beijos mais interessados
Os mais pelejados
Os mais variados
Os mais difíceis
Com a língua, sem a língua,
Com gosto de chocolate e de morango
Gosto de nada
Gosto de gente
Gosto de homem
Gosto de viver
Gosto da pessoa amada
Beijo com forte desejo de ser devorado
Com intenso sabor de que se é verdadeiramente amada
Os mais beijos representarão sempre o mais íntimo dos contatos
Onde se trocam os desejos mais belos e obstinados.

LuLi
© Todos os direitos reservados