Certamente voce merece!

DE UMA GRAVIDEZ SOFRIDA
AOS SEIS MESES NASCEU
LUTOU MUITO PELA VIDA
QUASE AO TUMULO DESCEU

MAS CERCADA DE CARINHO
CUIDADOS E ALENTO
HOJE ÉIS UM LINDO ANGINHO
QUE DEMONSTRA SEU TALENTO

COMPLETANDO CINCO ANOS
DE CUIDADOS NÃO CARECE
HOJE DIREMOS COM CERTEZA
PARABENS...VOCÊ MERECE.