Não sei o que eu estou sentindo,
é uma coisa muito forte,
em todo momento penso em você
isso pra você é estarnho, mas é a verdade

Nunca senti nada igual,
quero te ter ao meu lado.
quero  poder te beijar,
e sentir o amor fluir entre nós.

Mas que pena que você,
naõ senti  o mesmo por mim,
aí meu coração fica apertado e partido

lucaXx
© Todos os direitos reservados