ESTOU PRONTO PARA AMAR

ESTOU PRONTO PARA AMAR

Estou exalando amor...
Estou na fase de ver tudo belo,
De sentir o perfume que vem da flor,
Saber do verde e entender o amarelo.
 
Estou pronto para amar,
Dar e receber carinho.
Pode ver que tem promessas em meu olhar,
Sou aquele pássaro que esta fazendo ninho.
 
Procuro alguém como eu,
Aberto de alma e coração.
Procurar um amor alento me deu
Estou aberto para o amor, fechado pra desilusão.
 
Estou vendo a vida, um mar de calmaria,
E meus semelhantes doirados peixinhos.
Se eu soubesse antes o que o amor me traria,
Há mais tempo eu estaria distribuindo beijinhos!

Para tudo na vida tem um momento certo. O momento para o amor, o ódio, sofrimento, alegria, tristeza, desamor, de lutar de ser covarde. Não sei se denomino destino, acaso ou conscidência, mas, nada acontece com um toque da varinha de condão das fadas boas ou más. Só posso dizer que há algo mais que não nos é dado conhecer.

Como sempre pensando na vida