De repente a conheci

De repente a conheci

 
De repente a conheci.
E muitas perguntas ganharam respostas.
Os meus sorrisos ganharam brilho.
Mudei meu rumo, achei meu caminho.
 
De repente a conheci.
E todos viram o que nós sentíamos.
Risos constantes iam nos unindo.
A cada minuto ia te descobrindo.
 
De repente a conheci.
E aquela noite aparentemente simples.
Tornou-se magnífica em nós.
Mostrando que não mais ficaremos sós.
 
De repente a conheci.
E vi que não posso estar sozinho.
Pois tens o dom de companheira.
E a luz que acerca meu destino.
 
De repente a conheci.
E minhas decisões até então inseguras.
Definiram-me sem hesitar.
Provando ao coração que vale a pena amar.
 
De repente a conheci.
E seu nome me inspira poema.
Sua voz alegra meu canto.
Deixando fluir a música, tornando a vida um encanto.
 
De repente a conheci...

Aos mistérios e surpresas que a vida traz...

São Paulo, 24 de maio de 2009

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados