Ausência


Quando renascer o dia,
o sol levará as sombras da noite.
A luz fecundará velhas trevas
e os pesadelos serão sonhos.
 
Paz que veio de longe,
o coração galopa, leve...
Notas musicais viram melodias,
letras solitárias viram poesia.
 
A luta estará esquecida
e, por um instante,
a realização da harmonia,
a essência da delicadeza.
 
Brisa leve a cobrir o rosto
vento a acariciar os cabelos.
Umidade do orvalho,
uma lágrima feliz.
 
O pensamento já vai longe.
O sentimento a fugir por aí...
Só eu fiquei e estou perdido,
aguardando, esperando.
 
O encontro que não chega,
você que não vem.
Seus passos que não ouço,
sua eterna ausência em mim.