Clamando pela Volta

Clamando pela Volta

Brada um grito.
Fino fio de navalha.
Pétala dilacerada.
Olhar que só vê o chão.
Nada vê.
Abandono do horizonte.
Solitária dor.
Murmúrio contido.
Voz engasgada.
Tudo perdido.
Vazio no peito.
Sorriso sem graça.
Lágrima que não vem.
Mãos sem morada.
Pontapé ao vento.
Tímida busca.
Inútil orgulho.
Piedosa clemência.
Ocultam-se as palavras.
Fogem os versos.
Desmantela-se o poema.
Ínfimos pedaços.
Destinos aos ventos.
Tentando fingir,
querendo fugir.
Não conseguindo.
Daí o grito de dor.
A queda nos joelhos,
a prece de improviso,
pedindo, em desespero,
a possibilidade da volta.

Se desejar ouvir o áudio: http://recantodasletras.u...