Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

versos mágicos... que nos levam a um mundo encantado. Bravo poetiza.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Aí minha doce Rita
São teus versos nos encantando.


Saudades de ti !



Beijokas

Adorei! Muito criativo! O que não é efêmero no mundo, né?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, tua narrativa, como uma fábula, leva-nos às reflexões da transitoriedade das coisas superficiais, dos adornos e das ilusões...belíssima e reflexiva a criação poética, parabéns !