Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal Ederson podes crer com sua dedicação pelo poema mesmo um poema sem acento ele continua sendo um POEMA

Pedro

Pedro

Sou suspeito para falar de poemas metalinguisticos. Adoro-os. E gostei do seu, bem despropositado e verdadeiro.

abraço!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Interessante e criativo...
Muito o que você realmente tem mostrado ser... parabéns(com acento)... pelas obras primas...
Tem algo que gostaria muito de lhe mostrar, um poema meu que se chama "Ode ao Site de Poesias"... se puder passar la, e ler, ficarei muito grato... são elogios a quem de fato acredita na cultura e na arte...
Um abraço...

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Genial. E agradável de se ler. Parabéns.

Naomi

Naomi

Só você mesmo! Parabéns, isso foi uma façanha... eu não vivo sem eles (usei quatro só nessas frases).

Amanda

Amanda

... espeto de pau!!!
Gostei meu amigo, bjunda...

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...e que poeta precisa de acentos, poeta amigo?