Um sorriso rasgado pela felicidade
Que teima em queimar-me o peito.
Um beijo dado ao sabor do vento,
Que entoa uma melodia suave e solta.
Um coração que lateja dentro
De um corpo puro e desperto.
Uma alma que abre caminho
Para o cheiro adocicado
Do amor e da ternura...
Sinto-te assim...
Como um ser que comanda o meu universo
Alguém nobre e poderoso,
Que alimenta toda a minha existência.
Enobrece os meus defeitos
E transforma-os em virtudes.
Sinto-te assim... tão suave... tão pacífico...
Como se fosses... para sempre....
Imortal!
 

deusaii
© Todos os direitos reservados