Menino ou menina?
Que de Deus, seja à vontade.
O que importa para a gente
É a nossa felicidade.
Nossa vida agora está completa,
De alegria repleta,
Assim que o neném chegar.
A simples espera já é divina
Menino ou menina?
Seja o que Deus quiser.
O que importa para a gente
È a felicidade que representa
Este divino presente.
Sabemos que a responsabilidade aumenta
Mas, com fé em Deus,
Vamos dar conta do recado,
Cuidar deste neném já tão amado.
Meu Deus, por favor,
Que ele venha com saúde e vigor.
Menino ou menina?
Para nós, não tem sexo o amor.
O que podemos prometer
É dele cuidar
E o amor não vai faltar.
A espera já é divina,
Menino ou menina?
Seja o que Deus quiser...

Nos dois ultra-sons que fizemos ainda não deu para ver o sexo de nosso neném, Menino ou menina, para nós pouco importa. se Deus quiser que venha com saúde...