Como pude gostar tanto de você?

No começo você era tudo pra mim,
Era perfeito não tinha defeitos,
Ver teu sorriso todas as manhãs não tinha preço,
Sentir teu perfume quando passava por mim eu sempre gostei,
Teu abraço apertado eu nunca deletei,
Hoje tudo mudou e piorou,
Tuas fotos que eu achei com o tempo eu rasguei,
Teus beijos , que eu nunca tive só em meus pensamentoeu apaguei,
Teu perfume importado eu enjoei,
Nos lugares em que você frequentava eu ia sempre hoje evito de passar por perto,
As noites em claro que passei pensando em você só pra mais tarde sonhar com você,
Hoje evito até lembrar que você existe pra nem pensar em você,
Mas quem sabe você esteja satisfeito me fez chorar, sofrer e até escrever uma poesia sobre você e sobre o quanto eu te amei e agora o quanto eu te inojo. Quer um conselho? esquece que eu te amei, esquece de mim pra sempre, quando você passar por mim nem me olhe, nem fique esperando o meu Oi, ou melhor não espera mais nada de mim. 

Heelo
© Todos os direitos reservados