Só existe permanência…
Na conhecida transformação,
Bom ter essa consciência
Presente no nosso coração.
 
 
A resistência à mudança…
É algo que nos caracteriza,
Não é nela que se avança,
Nela nem a dor se ameniza.
 
 
Sentimento não é escravatura,
Nele encontras a tua libertação,
O ser fica... o teu ego passa.
 
 
Quebra essa tua capa dura,
Crê no ser, termina a castração,
Duas pedra na mão…cansa.
 
 
 
 
 
 
 
 



 

Firmeza!!!

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados