A DOR CONTINUA EM MEU PEITO

ALI FEZ SUA MORADA

PARA SAIR NÃO TEM JEITO

NÃO QUER SER DESPEJADA

................................

BRIGO COMIGO MESMO

NUMA TENTATIVA VÃ

DE JÓGÁ-LA FORA, A ESMO

MAS ELA É LEVIATÃ!

..............................

MINHA ALMA GEME DE DOR

SUPLICA POR UMA DECISÃO

POR PURA FALTA DE AMOR PRÓPRIO

NÃO CHEGA A UMA CONCLUSÃO!

.....................................

TIRAR ESTA DOR SÓ DEPENDE DE MIM

TENHO QUE DIZER NÃO A ESTA AMARGURA,

PARA QUE ESSA DOR TENHA FIM.

PARA QUE EU VOLTE A SORRIR COM TERNURA.

........................................

Ó DEUS! QUE DE NINGÉM ESQUECE

VEM,  CUIDA DA MINHA ALMA

QUE HOJE TANTO PADECE;

TIRA ESSA TRISTEZA, ME ACALMA

COM TUA MÃO ME PROTEGE.

AMÉM! 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados