EU ME VEJO VIAJANDO;

VOU PENSANDO, IMAGINANDO...

MINHA MENTE FAZ VOAR;

LONGE OU PERTO,SAI DO AR...

VEJO COISAS ESQUISITAS;

COISAS BELAS, COISAS RICAS...

POSSO ATÉ IR PRA FAVELA;

NUMA CASA, NUMA CELA...

OU EU POSSO VIAJAR;

BEM DISTANTE CIRCULAR...

MINHA MENTE ME ENRIQUECE;

OU TAMBÉM ME EMPOBRECE...

TO PENSANDO EM ESCREVER;

E UMA RIMA AQUI FAZER.(SZLI)

szliliansz
© Todos os direitos reservados