Coisas Incompátiveis

Coisas Incompátiveis


Há muitas coisas que são completamente incompatíveis:
O PT e o PSDB concordarem sobre algum tema politico;
A torcida do Corinthians e do Palmeiras fazerem uma confraternização;
As novelas brasileiras serem bons exemplos de cultura;

MAS NO TOPO DA LISTA DE COISAS INCOMPATÍVEIS ESTA:
Descobrir você e esquece-lo!

Você trouxe novas cores à minha vida;
Você iluminou minhas sombras;
Você aqueceu meu coração;
Você me fez sonhar e desejar novamente;
Sinto falta de você!