NA FAVELA PESSOAS
SENDO PRESAS
PESSOAS TOMANDO TIROS
ACABAM DE DAR SEUS ÚLTIMOS SUSPIROS
PESSOAS MORRENDO
TODO SEU SANGUE ESCORRENDO
NAS RUAS MATANÇA
TODO MUNDO
QUERENDO VINGANÇA
MAS TODOS
TÊM ESPERANÇA!


VITOR.H.P

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados