*** LUCIENE LIMA PRADO (Uma mulher de Vitórias e Conquistas) ***

*** LUCIENE LIMA PRADO (Uma mulher de Vitórias e Conquistas) ***
 
L*Letrada poetisa que tira do arco-íris as matizes poéticas
U*Uma mulher contemporânea que conhece seus direitos.
C*Conheço você “Rainha das Poesias”, em sonetos é única.
I*Inimitável, a musa das rimas, versos e estrofes perfeitos.
E*Estrela absoluta dos sites que participa a poetisa clássica.
N*Nunca se dá por vencida, uma mulher de mui conceitos.
E*Eclética poetisa, as suas poesias ecoam como as músicas.
 
L*Luz de brilho farto faz das poesias o real sentido da vida
I*Inteira se entrega aos seus versos criando novas formas
M*Mulher guerreira de muitas batalhas e guerras vencidas
A*Ainda que o tempo passe ou pare é fiel aos seus dogmas
 
P*Percebe-se que a poetisa domina os sentidos dos versos
R*Rima a vida com sons, dando-lhes vida em tons poéticos
A*A vida foi generosa com a poetisa de tantos versos tersos
D*Digna não abre mão de falar tudo que pensa dos críticos
O*O seu poetar transcendem todos os cantos dos reversos
 
********************************************************************
 
Luciene, eu peço-lhe mil desculpas por não ter feito pra você um acróstico antes, eu ainda estou devendo muitos acrósticos aos poetas do recanto que já me fizeram homenagens pra em acrósticos.
Olha tem até colegas meus de trabalho já tem me pedido acrósticos, digo a todo que na medida do possível vou atendendo a todos. Sabe como é temos que ter inspirações se não a coisa não anda e nem funciona
Luciene; espero que goste e corrija os eventuais erros de português, eu nunca fui bom em gramática, tudo que eu escrevo faço no “Word”, e mesmo assim ainda passam erros, quando eu estudava o meu forte era matemática e as matérias decorativas.        
E passar de ano em português era aquela dureza, nota mínima, eu só gostava mesmo era de literatura e das aulas de redação as notas eram 7.0 – 8.0 – 9.0, não tirava 10.0 por causa dos erros, na média foi um bom aluno.
Como eu sempre gostei de escrever não importei muito com os erros e foi em frente, hoje até me chamam de poeta, virei o “Lorde dos Acrósticos”, mas no fundo sou um grande “Brincalhão das Palavras”. Mais uma vez mil desculpas.
 
José Aprígio da Silva
“Lordes dos Acrósticos”
Ceilândia/DF
         Quarta-feira – 2009/05/20 – 01h11.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados