Tudo vale,vejamos que em poucas palavras dizemos tudo...

                                           

                                           O momento da glória é desfeito com arrogância...

 

Assim...
 
Amor só se questiona amando,estar amado. 
Constitui em uma jornada ao sublime,ao supremo,ao medo,ao desejo,ao extremo.Sei fazer isso,todos nós acreditamos ser os melhores amantes.Amo,adoro o instinto que absorve,que consome,que torna um medo um desejo sem fim,e que faz de voce um meu ''eu'' mas que mim;
 


Renan Junior 19/05/2009

 
 
Tudo vale
 
São tantas idéias, são tantas palavras. Estou beirando ao orgasmo.Estou tonto,você me deixa em um êxtase total.Estou doido,não sei como estou…algumas denominações vem de fora…é algo maluco que apareceu em minha vida,valeu a pena…Como tudo na vida vale.Vale uma derrota,vale uma vitoria.Simplesmente uma previsão.
 
Renan Junior
02/03/2000
 
 
Assim sem mais nem menos.
 
Assim sem mais nem menos, foram os ‘’atos humanos’’ que me trouxeram Esta realidade…
O desgaste da idade um dia vai chegar… chegara o tempo que todos irão gostar.Quero que pense em tudo que eu fiz,que tudo depende dos seus dons…primeiro viva sua vida,logo depois pense no depois.
 
 
Renan Junior
02/03/2000

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados