Quando olho nos teus olhos posso ver o teu sorriso

Alegro-me em saber que é por mim que esta sorrindo
O meu corpo resplandece com tamanha sensatez e assim sigo sorrindo, te esperando outra vez. Mostrar que esta sorrindo não é sorrir simplesmente, é demonstrar o amor, que no coração se sente. Um simples olhar teu pode me fazer sorrir, aí então vem à alegria de saber que esta aqui. Teu sorriso de tão belo, ilumina o sol e reflete no mar, alcança imensos jardins que faz flor desabrochar. Sorriso tão radiante que fez eu me apaixonar, antes veio a amizade logo quis te namorar. Hoje te tenho ao meu lado, não vou deixar você partir e a cada dia que amanhece quero te fazer sorrir.                                                                                     ( Phelippe de Araújo Rodrigues )

Phelippe Araújo ( Mc Big P )
© Todos os direitos reservados