A Roedora de Ventanias


Inseparáveis.
Eles deslizam juntos pela rua como se fossem Um,
em perfeita sincronia.
É fim de tarde,
O vento batendo em seu rosto,seus longos cabelos dançando no ar,
o corpo leve, um sorriso.
Conforme vão passando pelas ruas, deixam rastros de emoções, sonhos e desejos.
Transformando monumentos, tornando-os momentos em movimento.
trajetórias de um olhar que assaltam a arquitetura, seus braços
e suas pernas em agitação, desafiam a gravidade do instante em construção.

Já é noite.
O frio vai cortando sua pele.
Ela continua a pedalar,determinada, pois em seu destino sabe quem a espera.
Sua alma corre livre feito um cavalo selvagem, sem medo algum.
Está mais perto agora.
A felicidade a consome e a queima por dentro como um incêndio arrazador,
fazendo seu peito arder em amor, não vê a hora de tocar, sentir.

como pode existir alguem como você pequena Roedora?

Feita assim,
de temores e aquietações,
de alegrias e decepções,
amores e desilusões.
e ainda,
forte em sua sensibilidade,
fiel em suas verdades,
existencialmente bela em sua imperfeição.

Bom. Quem disse que Roedoras são fáceis de se encontrar?


Elas ficam em meio aos olhos mortais, esperando serem encontradas e compreendidas,
prontas para serem retribuidas por todo o bem que causam em seus corações.
Privilegiado aquele que em seu caminho atravessar, seu olhar encontrar e seu coração conquistar.
Não tem como não gostar,como não querer, como não se apaixonar.

Ja é tarde.
Está na hora de encontrar,
aquela que na vida entrou,
aquela que o destino mostrou,
com quem aprender a amar.

Eles se dispedem,
ele fica em um canto,
ela corre ao encontro,
daquela que está a esperar.

O abraço aquece,
O peito adormece,
o beijo estabelece
que não tem hora para
terminar.

No final você encontra, não quem estava procurando, e sim quem estava procurando por você.

Agora te digo Roedora,
esses ventos que te sopraram,
aqueles que vocês cortaram,
finalmente pararam
de te direcionar.

Você é quem escolhe,
se com ele quer voar,
se sem ele quer ficar,
ou se um dia quiser,
deixar ele te levar.
 

Andrômeda Black
© Todos os direitos reservados