...Há palavras aglutinadas
                     em pensamentos...
       ...Há palavras sufocadas na garganta
                     em silencioso pranto...
       ...Há palavras figuradas nas atitudes
                     de vãos momentos...
       ...Há palavras recitadas em versos
                     que entoam o canto...

                          Mariluxa

Mariluxa
© Todos os direitos reservados