Esquerda ou direita?
Talvez eu queira chutar,
a margem de erros é clara:
50 para certo, 50 para errar.

Talvez eu deixe o vento
bagunçar o meu cabelo
para que então eu possa vê-lo
dançando pelo ar.

Talvez eu queira tirar,
o meu casaco e jogá-lo
nessa estrada e deixá-lo
para não mais atrapalhar.

Se eu retirar todo o peso
que me obriga a ficar,
talvez eu consiga sair
antes do cimento secar.

Se livre então,
talvez eu queira correr
tão veloz que nem as flores
no caminho eu possa ver.

Se alguem me parar, então,
talvez não saiba o que fazer
Ou eu luto para/com não me impedir,
ou a levo para junto me perder.

Se eu chegar um dia,
no fim do meu arco-íris
talvez no meu pote encontre
umonte de finais felizes.

Mas se o duende me disser
que no meu pote só tem ouro
talvez lamente eternamente
Não ter encontrado o meu tesouro.
 

Andrômeda Black
© Todos os direitos reservados