Ponto de brasa

UM PONTO DE BRASA
SUMINDO NAS CINZAS
(POUSADAS NO CASTO
DA MINHA ILUSÃO)
É TUDO QUE TENHO       
DE LUZ NESTA NOITE
DOÍDA E CALADA               
PRA ME AGASALHAR.
 
EU SEI QUE SOU LOUCO,
QUE É TOLO TENTAR,
MAS MINHA ANGÚSTIA
APONTA PRA LÁ.
 
A PAZ,
QUE DORMIA COMIGO,
SONHAVA COMIGO,
ESTÁ TODA POR LÁ.
 
POR ISSO, CORRO CONTRA O TEMPO,
EU VERSO À LUZ DO DIA
VERDADES PRA VESTIR
COM AMOR E NOSTALGIA
AQUELE ROSTO DE MAÇÃS  
QUE PERDI NAS ARMADILHAS.
 
EU SOU O VENTO PASSEANDO,
LAPIDANDO A NATUREZA.
MEU AFÃ É DISSIPAR
CADA INDÍCIO DE TRISTEZA
E SOPRAR NAQUELA BRASA
UMA NOVA LABAREDA.
 
 
Abel Puro, em 2009.

Cantou pra mim...

"E continua o teu sorriso no meu peito, esta saudade, o cigarro, a luz acesa e esta noite posta sobre a mesa."(Abel Silva)

Na foto, Marcia.