Em busca de mim

Em busca de mim
 
Volto-me para o meu interior,
Buscando explicações para entender
Este sentimento ameaçador
Que deixa confuso o meu ser.
 
Imergir em minh´alma poesia,
Surpreender a verdade de mim.
Abrindo minha caixa carmesim,
Moldar por um momento a fantasia
E celebrar a almejada harmonia.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados