Como não pensar,
Como pensar em não querer,
algo que é tão forte
e tão difícil de esquecer.

Como não acreditar,
na profundidade do sentimento
que desperta o mais intimo desejo
feito uma chama que arde por dentro.

Como não se apaixonar,
pela voz que estremesse,
pelo abraço que aquece,
pelo olhar que entende
muito mais que uma explicação.

Como aceitar,
este louco destino
que fez cruzar o meu caminho
alguem que não posso encontrar.

Como se libertar,
dessa armadilha cruel,
que me atriu até aqui
como abelha para o mel.

Como curar,
esta dor latejante
que esmagando o peito
vai matando a cada instante.

Apenas não entendo o porque
de precisar apagar,
alguem que nunca foi meu
de onde não deveria estar.

Andrômeda Black
© Todos os direitos reservados