Lava a minha alma,
Dá descanso a meus pés fatigados,
Me faz sentir a brisa calma,
Revigora sentimentos antes sufocados;

Me permite fechar os olhos
Sem temer ser devorado,
Posso te ver de olhos fechados
E pedir que esse momento não vire passado...

Só tua presença traz de volta
Sentimentos que jamais haviam partido
(Posto que nunca haviam existido:
Só os experimentei com você à minha volta).

Só tua presença traz de volta
Minha porção humana
Que agora a você é devotada...