Confuso é o Pensamento

Confuso é o Pensamento


Você mexeu com o meu coração
Dá pra vê no meu olhar,
Não tem como esconder.
 
Pensei que iria morrer por causa de uma ilusão,
Pensei que não poderia mais enxergar outra pessoa com outros olhos,
Pensei demais, hoje vejo que a vida realmente
É uma caixinha de surpresa e me surpreendi
Quando deixei de nega o que meu coração
Voltou sentir .
 
Não consigo, não posso nega mais
O que eu sinto por você
Descobri que a gente sofre por um Amor
Para um dia pode saber dá valor ao outro.
 
Difícil foi pensa que demorei para enxergar a realidade
Pioro quando pensei que quem quis esconde a realidade foi eu, pois não aceitava
Com certo medo de me magoa de novo.

Quando só pensamos apenas com o pensamento e não damos atenção ao coração, perdemos um tempo e pessoas valiosas.
Rosana Sant
© Todos os direitos reservados