Faísca feminina

Corpo repleto de estradas,

Que levam a tantos refúgios.

Alma repleta de desejos,

Que indicam o caminho.

Bocas que afagam beijos,

Mãos que beijam seios,

Poros que exalam amor,

Homens que se perdem

...Em seus labirintos...

Mulheres são estrelas

A caminho do céu...

São rosas aflorando canções.

São mães, filhas, esposas,

Amantes, límpido mel!

Feras, anjos e constelações.

Mulheres são o âmago

Da mais sublime esfera.

Útero, átomo, toldos... 

Yin Yang das crateras,

Da Lua e do sol envoltos.

(Nathalia Wigg)

 

Nathalia Wigg
© Todos os direitos reservados