Ao alto, até as estrelas...
Pensamento cruel, não?
Talvez um tanto egoísta, mas nos sonhos duma criança
É apenas um desejo altruísta, singelo como teu ser.
Pois então, quem teria razão, ao ver subjugado, subtraído tal desejo humano?
Alcançar a gloria, a fantasia se repele entre ações,
Mas não há como chegar ao céu sem um apoio fixo na terra
Não há exagero
Apenas determinação
Não há destino,
Só consecução, não há ....
Nada que possamos fazer, apenas desejar.
Determinar a lógica e o absurdo,
Desenhar os traços e os rumos
Enxergar bem ao fundo
Exaurir o cansaço e o mundo.
Até as estrelas, para o alto.

Fabio Avanzi
03/06/2003

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados