Olho Nos Seus Olhos

quando olho nos seus o seu olhar me contagia
seu sorriso me tortura me trazendo alegria
quando olho pra nóis dois naum acredito que tudo foi além
e que isso virou magia !!!
uque parecia ser brincadera e que nem me atingia chegou ao coração
onde meu pensamento me leva a vocÊ me pedindo pra entender o porque de te querer
quando você ri naum sei ao certo me sinto presa a vocÊ me esqueço do mundo
ah vontade de te beijar a vontade de ter aqui do meu lado
sem ninguém pra questionar se isso é certo ou errado .
sei que naum sou a melhor
mas posso ser pra vocÊ
porque esses sentimentos calados e essas frases de amor
ninguém vai dizer como eu sinto e escrevo a vocÊ!!!