" A primavera já não é há mesma, o sol já não tem mais seu explêndor como dantes, e o cravo já não vê mais beleza na rosa como antes por quê o cravo se voltaria para a rosa já que todas têm agora a mesma beleza tudo é comum entre elas e não há diferença como antes... pro cravo nada mais importa, pois, o seu jardim perdeu a mais bela flor que possuia eo seu destino é ser cortado como outrora foi sua rosa e então serão um só....em meio a outros galhos secos.....

Cleber Baldêz
© Todos os direitos reservados