Quase seria possível o reencontro
se não fosse pela fatalidades da vida
nada fatais
que se tornaram apenas um livre contorno de palavras
nas frases que se integram ao meu corpo.
Em milésimos de centésimos de segundos eu fui feliz
descobri o sentido da vida e a arte da vivência
e em minha elouquencia
destrui minhas complicadas doutrinas.
Imaginei conter em meus passos
o âmago de todos os intelectuais vivos
e com exuberancia fragilizei
o bizarro fato da aparição humana.
Que me fez entender
em alguns segundos
que a felicidade da vida
não é ser ou estar,
mas apenas imaginar e imaginar...

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados