Atualizando o Momento...Sobre ''Carvão quando não queima suja''.

 
 
Sobre a inveja e o carvão.
 
 
Tente olhar as imperfeições da sombra de sua pessoa…
Para finalmente deixar de criticar os maus passos dados
Pelas pessoas vizinhas, agindo assim com a perfeição
Que ainda não existe.
 

27/02/2000

Renan Junior

Atos Humanos