Inunda-me com Tua presença Senhor,
Transborda-me com Teu resplendor,
Faça de mim um rio de águas correntes,
Que cause enchentes de amor.

Faça-me voar com asas como águia,
Para em Teus braços me lançar,
Leva-me às alturas para sentí-Lo bem perto,
Pois, em Tua presença sempre quero estar.

Enche-me de tal forma
Que em mim, se ache só a Ti.
Preenche-me por inteiro
Para que minha vida se torne um espelho Teu.

Usa-me por completo!
Retira de mim o que não te agrada,
E faz em mim, de forma real e verdadeira,
A Tua completa vontade.
 

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados