Por que chorar?

Por que ter medo?
Se o tempo apaga

e a distância separa tudo
A dor e o amor
.

tudo fica preso ao tempo e às longas distâncias
Seus olhos
o toque das suas mãos
o nosso sorriso
as promessas
o sonho
o dia
a noite
as estrelas
o céu e o mar
tudo separado pelo tempo e pela distancia
Fiz força
tentei caminhar contra tudo
fui amigo
acreditei em tudo
tentei correr pelos campos esquecendo a dor e do que ficou para traz
mas não consegui
Tentei ver em outros céus o mesmo céu
tentei encontrar em outros rostos o mesmo rosto
tentei viver a mesma realidade em outro lugar
não consegui

Wagner
© Todos os direitos reservados