Acordei, olhei, pensei;

Imaginei?

Sim, um mundo assim...

Mas será que o verei?

 

Quando você acordar, olhar e pensar;

Imaginará?

Não, um mundo assim...

Mas nele alguém ira morar?

 

Você acordou, olhou e pensou?

Imaginou?

Sim, um mundo assim...

Que ninguém morou.

 

Um mundo assim,

simples para mim,

Complicado para você

onde me divirto para valer.

 

|V| arcos \/inícius Clemente de Oliveira

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados