EU ME DECEPCIONEI
QUANDO NO CANTO DA MATRIZ OLHEI
O MENINO QUE EU AMO
LÁ ESTAVA OUTRA ELE BEIJANDO
ME PUS EM PRANTOS
NÃO SABIA O QUE FAZER
MINHA AMIGA TENTANDO ME CONSOLAR
FALANDO QUE NÃO ERA ELE
MAS COM OS MEUS PRÓPIOS
OLHOS EU O VI
QUERIA SAIR DALÍ
PRA MIM A NOITE TINHA ACABADO
SÓ QUE LOGO PENSEI:COITADO!
AGORA A ULTIMA CHANCE
QUE ELE TINHA COMIGO
HAVIA ACABADO!

MONIQUE ELLIS PORFIRIO MARQUES

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados