Verinha anda que parece flutuar,

Livre e leve...Solta no ar!!!

Passos suaves,andar de uma gazla,

Eu me encanto com a sutileza dela.

 

Cheia de charme,cheia de delicadeza,

Verinha é dona de uma rara beleza.

Uma mulher de aura iluminada,

Sensualidae é sua marca registrada.

 

Verinha emana uma energia vital,

Uma magia espontânea e natural.

Possui virtudes,encantos e simpatia,

É uma diva,a musa dessa poesia.

 

Os olhos dela tem um brilho que fascina,

É uma mulher com alma de uma menina.

Verinha é em nossa constelação,

Uma estrela em constante evolução.

 

Linda mulher...Uma grande criatura...

Linda mulher e cheia de formosura.

Essa poesia,Verinha,é pra dizer,

Que é um privilégio,imenso,te conhecer!!!

 

 

Por ser quem é,por ser como é e por ter me dado o prazer
e o privilégio de ter conhecido uma pessoa tão maravilhosa como você.
Nada,Verinha,é impossível;
Acredite em seus sonhos e jamais desista de seus objetivos.
Tudo pode ser possível!!!