a agua....

 
Pura emoção,
água pura,
aquela cor e frescura
que é tão apetecida...
Palavras...palavras...
Não há palavras,
queremos uma esperança,
vamos tentar concretizar,
aquele sonho de acabar
com a pluição dos rios,
mares....
Oh,pobres rios,que sofrem
com tantga poluição.
Se pudessem falar,protestavam,
protestavam e protestavam
com tamanha injustiça.
 

 
Vamos tentar melhorar,por favor!!!

 

 

 

 
inédito por:Adriana

poetisa
© Todos os direitos reservados